為客戶的
現場活動提供
專業團隊及設備
Professional
Crew
and
Equipment
for your
Live
Event

我們的特色服務

讓客戶擁有最好的現場體驗!

聘請我們為您製作專業的現場活動

Studio One會為客戶提供完整方案,由規劃活動到設立實際系統,再現場操作,皆一手包辦。我們的核心服務主要是現場活動視像製作服務,包括多攝像機視像拍攝和混音、現場視像廣播。除了以上的服務外,我們還提供音響系統、活動燈光及許多其他活動設備租賃服務,以及製作服務。

Studio One擁有專業的設備,應付各種不同規模的現場活動視像製作。無論是活動規劃或技術方面的討論,我們的專業團隊會與客戶密切合作,確保活動成功。倘若我們接手您的項目,我們確保毫無保留地付出,以專業態度和卓越技術來對待。

製作現場串流直播的目的

世界各地的觀眾可以通過手提電腦、行動裝置實時在線參與您的活動
Product Launches
產品發佈
Sales Presentation
銷售簡報
Business Conference
商務會議
Education and Training
教育和培訓
Company Updates
公司最新情況
Staff Training
員工培訓
歡迎隨時跟我們查詢

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

客戶