多機視頻錄影

多機視頻錄影

我們擁有超過十多年的專業影片拍攝經驗,為您捕捉每一個難忘和重要的時刻。以一站式服務方案為前提,我們重視從影片前期策劃到後期編輯製作的每一個過程。配合能支援高質解像度的拍攝器材,不論是一個簡單的單機訪問,還是一場大型的企業影片拍攝,我們的團隊都能以最專業的拍攝技術和角度為您一一紀錄下來。

Studio One specializes in shooting and producing high quality event video of:

Corporate events
Seminars & Conferences
Public relations events
Sports & Music events
Entertainment & Fashion show
Trade show events, etc.

No matter you require single or multi camera shooting of your live event, our specialized event shooting crew is here to capture all the critical
moment using the latest HD cameras.

專業設備

我們配備的拍攝器材設備,均支援專業級的水平,包括起重機、軌道、攝像機穩定器及無線視頻傳輸系統等。因應不同類型活動的拍攝要求,我們將使用不同等級的攝像機、鏡頭等設備,以最佳和專業的角度進行拍攝。