即時網上直播

即時網上直播

配合多頻道視頻串流技術,我們能提供可靠、流暢和穩定的網上活動視頻到不同的互聯網平台進行即時網上直播。全球各地的觀眾都可透過手提電腦、手提電話、平板電腦等流動裝置實時在 Facebook 頁面、YouTube 頻道、微信帳戶或您的官方網站上在線參加您的活動。

支援不同社交平台直播(Facebook
頁面、YouTube 頻道、微信帳戶等)

StudioOne 網上直播服務宣傳片

網上直播及線上研討會的應用

產品發布會
業務簡報
商務會議
戶外活動 (無網絡連線)
教育及培訓
公司公告
員工培訓
宣傳活動

網上直播及線上研討會的應用

支援功能性直播

除了把研討會的過程和內容即時直播到網上讓您的觀眾收看外,我們還提供專業技術以支援多種線下功能,如研討會紀錄重溫(包括問與答環節),助您更有效地管理和提升研討會的成效。

國際性接觸

透過先進的網絡技術和流動裝置的應用,世界各地的觀眾都能透過不同的作業系統如iOS、Android and Windows等,可隨時隨地參與線上研討會。

個人化體驗

我們的線上研討會技術不只是一個影像,而是一個具互動性的體驗。演講者和觀眾能直接地進行線上對話,分享知識上的交流和促進有意義性的合作。

分析和數據

透過實時的數據儀表板,您可以即時分析和衡量是次研討會的成效和回報。

即時報告和數據分析

除了觀眾的個人資料外,我們的投票系統技術、意見調查和問與答環節還能提供具意義性的數據來進行分析,讓您能更有效地評估最大的成效。

Studio One specializes in shooting and producing high quality event video of:

Corporate events
Seminars & Conferences
Public relations events
Sports & Music events
Entertainment & Fashion show
Trade show events, etc.

No matter you require single or multi camera shooting of your live event, our specialized event shooting crew is here to capture all the critical
moment using the latest HD cameras.

專業設備

我們提供最新和高質素的網上直播設備,包括: 起重機、軌道、攝像機穩定器、無線視頻傳輸系統、4K多頻道視頻混合器、多頻道音頻混合器、視頻製作切換器、SSD視頻錄製系統、在線編輯軟件、視頻擷取系統、高速視頻編碼器、網絡串流媒體服務器及視頻會議系統等。因應不同類型活動的拍攝要求,我們將使用不同等級的攝像機、鏡頭等設備,以最佳和專業的角度進行拍攝。