關於 STUDIO ONE
StudioOne 是一間活動策劃管理公司,
通過專業技術與創意服務向現場活動行業提供
最優質的解決方案。

服務簡介

無論是小型私人聚會、企業宣傳活動、商務會議、還是大型盛事活動,您都必須確保活動使用的配備技術和服務都為專業水平。從前期策劃到活動當日的執行製作,Studio One提供一站式的全面活動策劃方案。

我們致力提供專業的現場活動製作服務,包括多機視頻錄影、現場視頻播放管理、即時網上直播、活動音響及燈光系統租賃等。我們擁有的專業級設備能進行不同規模的現場活動製作,具經驗的團隊會從活動策劃至技術分析過程中與您緊密合作。我們尊重每一個項目,對技術設置精益求精,務求為每一位客戶帶來最優質的服務。

歡迎向我們查詢並索取活動報價。

為何選用 Studio One?

因為我們…

擁有專業的設備和具豐富經驗的製作團隊,提供具競爭力的價格

著重高質量的項目管理,為客戶提供最滿意的服務

提供一站式的現場活動視頻及製作解決方案

提供免費的增值服務,如事前諮詢、現場支援與管理和報告分析等

在香港以及全球多個國家都擁有豐富的活動製作經驗

提供活動音響及燈光系統,舞台設計及工程等其他活動製作服務

我們的全方位服務

策劃

項目策劃是活動成功的首要條件。Studio One團隊將制定詳細的計劃方案,並與客戶緊密合作,確保活動於準備充足和嚴格控制下進行。通過現場考察和商論,我們的團隊會提供專業的意見和提醒常被忽略的部分,最後為客戶準備一份詳細的制作方案

設備

緊貼最新技術 -  Studio One 的工程團隊不斷評估及採用最先進和高品質的視聽設備和舞台系統,提升觀眾的體驗。我們器材和設備都是自罝的,故可提供簡易的物流安排。具豐富經驗和技術的團隊人員能操作不同類型的器材設備,確保服務的質素。

服務

Studio One 致力提供完整的客戶體驗。我們重視銷售團隊及活動經理於整個服務過程中的服務質素,確保客戶能在一個良好溝通和愉快的氣氛下,獲得滿意的服務體驗。

執行

Studio One 的技術人員對燈光、音響、舞台、影視設備等方面的運作都相當熟悉,我們的製作團隊將在現場提供專業的技術支援,跟客戶緊密聯繫和協助處理各種的突發情況,確保活動成功進行。

度身訂造的活動方案

Studio One 是個發展完善的製作公司,擁有經驗豐富的團隊,為各個行業的客戶服務。作為代理平台,我們可從專業網絡中推薦最適合您的活動的攝影師和錄影師。我們的團隊在不同類型的活動均有豐富的經驗和專業知識。

質量保證

我們備有最先進的視頻拍攝設備以確保成品品質。我們致力提供超越客戶期望的服務,務求讓客戶稱心滿意。從大型企業活動至較小規模的私人活動,我們可靠專業的團隊都可提供最佳的建議並捕捉活動最寶貴的時刻,歡迎隨時與我們聯繫。